• 블러셔 95위
  • 패뷸러스 블러쉬

에스쁘아

블러셔

* 이 제품은 블러쉬로 리뉴얼 되었습니다 자연스러운 윤기와 화사한 컬러가 매끈하게 밀착되어 본연의 혈색을 표현해주는 원컬러 블러셔 - 명도와 채도가 뚜렷한 코팅 피그먼트를 사용하여 한 번의 브러싱으로도 맑은 컬러 표현이 되어 피부에 생기를 부여 - 세범 컨트롤 파우더를 함유하여 땀과 피지에도 변함 없이 화사하고 선명한 컬러를 깨끗하게 유지 - 최적의 오일 바인더 배합을 통해 피부에서 녹는 듯 가루날림 없이 자연스럽게 밀착 *전성분은 펑키를 기준으로 등록되었습니다.

• 생기부여
      • 압축형
    • 컬러/타입

펑키, 조이풀, 스위트, 윙키, 데어링, 그레이스, 센슈얼, 딜리셔스, 핫핫, 크러쉬, 코이, 텐더링

블러셔

• 생기부여