• 마스크시트 166위
  • 리얼 파워 쿨다운 마스크

베리떼

마스크시트
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

티트리 잎 추출물과 마데카소사이드를 함유한 풍부한 에센스가 지친 피부에 수분을 공급하고 진정시켜주는 데일리 시트 마스크 1. 무표백 순면 100% 시트 - 표백제를 사용하지 않고 천연 유래 목화솜의 자연스러움을 살린 순면 100% 시트로 피부에 부드럽게 밀착되며 편안한 사용감 선사합니다. 2. 쿨-다운 지친 피부를 위한 진정 효과 - 마데카소사이드, 칼라민 성분, 티트리 잎 추출물, 라벤더오일, 다마스크 장미꽃 오일을 함유한 에센스의 탁월한 수딩 효과로 피부 스트레스를 완화 시켜 줍니다. 3. 끈적임 없는 촉촉한 마무리감 - 피부에 편안하게 밀착되며 떼어내고 난 후 에센스가 쏙 흡수되어 마무리감이 끈적이지 않습니다.

• 미백
      • 피부투명
      • 피부활력

마스크시트
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 미백