• 립스틱 9위
  • 바이스 립스틱

어반디케이

립스틱

바이스 립스틱이 100가지의 중독적인 쉐이드와 6가지 탐닉적인 피니쉬의 엄청난 라인업으로 출시 되었습니다. 메가매트: 강력한 매트 피니쉬 / 컴포트 매트: 부드러운 매트 피니쉬 / 크림: 오리지널, 럭셔리한 크리미 피니쉬 / 메탈라이즈드: 진한 펄이 가미된 크리미 피니쉬 / 쉬어: 부드럽고 빛나는 피니쉬 / 쉬어 쉬머: 약한 펄이 포함된 부드럽고 투명한 마무리 바이스 립스틱은 정말 굉장한 발색력을 보여줍니다. 한 번의 터치만으로도 믿기 어려울 정도의 강력한 컬러를 보여줍니다. 모든 쉐이드는 끊기거나 뭉침 없이 부드럽게 입술을 감싸는 놀라운 느낌을 선사합니다. 어반디케이의 피그먼트 인퓨전 시스템 (Pigment Infusion System™)이 매우 크리미한 텍스쳐와 풍부한 강력한 발색력, 그리고 뛰어난 컬러 블렌딩 효과를 선사합니다. 이 부드러운 포뮬라는 영양이 가득한 성분으로 가득 차 있습니다. 일립씨드버터를 포함한 각종 버터 성분들이 보습력을 오래 지속시켜 주어 입술을 편안하고 촉촉하게, 부드럽게 유지시켜 줍니다. 알로에 베라, 호호바씨 오일, 아보카도 오일, 바바수씨 오일이 입술에 영양 공급을 해주고 부드럽게 유지 시켜 줍니다. 비타민C와 비타민E 성분이 항산화 효과를 줍니다.

• 글로시
      • 네온컬러
      • 매트
      • 보습
      • 비타민함유
      • 영양공급
      • 펄함유
    • 컬러/타입

1993, 69, 714, EZ, PDA, ZZ, 개쉬, 거비, 나이트허크, 네이키드, 네이티브, 노텔모텔, 다우트, 디스오비디언트, 디스텁드, 라이어, 락스테디, 래번스우드, 랩쳐, 러브드렁크, 러브라이트, 러쉬, 레이디 플라워, 롱 넘버, 리젝티드, 매닉, 메나스, 모닝 애프터, 모쉬핏, 바비 대즐, 바이올렛, 바플라이, 배니쉬드, 배드 블러드, 백도어, 백톡, 베놈, 부두, 브렛, 브로드캐스트, 브로큰, 블랙 메일, 빅뱅, 사이스믹, 산쵸, 쉐임, 쉬어 라이어, 쉬어 랩쳐, 쉬어 아나키, 스니치, 스타크 네이키드, 스트리크, 슬로우번, 싸이코, 아나키, 아뮬렛, 알파, 애프터 다크, 업타이트, 에프 밤, 엑스 걸프렌드, 옵세스드, 와이어드, 원더랜드, 위어도, 유니콘, 익스히비션, 인새니티, 인터로게이트, 져브레이커, 질롯, 질티드, 체크메이트, 칼리엔테, 컨스파이러시, 컨트롤, 크라이시스, 크러쉬, 크룰, 크리미널, 템퍼, 트랜스, 트리스트, 트릭, 트위치, 틸트, 파이어버드, 판데모니움, 퍼버젼, 프레니미, 플라그, 피요테, 하이드어웨이, 하트리스, 하트에이크, 헥스, 호크아이, 히로인, 히치하이크

립스틱

• 글로시