• 파운데이션 244위 · 쿠션타입 121위
  • 잉크래스팅 핑크 쿠션 SPF 50 PA+++

1844(1,844)

페리페라

파운데이션 쿠션타입
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

예쁨 돋는 핑크 필터 피부, 원래 핑크톤같은 밀착력, 파워 잉크래스팅 ! 핑크아이보리 - 핑크핑크한 쿨톤 피부의 끝판왕 아이보리 핑크! 핑크베이지 - 자연스럽게 핑크핑크빔 발사! 묘하게 화사하네? 자연스러운 베이지 핑크 *전성분은 핑크베이지를 기준으로 등록되었습니다.

• 미백증진

핑크 아이보리, 핑크 베이지, 핑크 샌드

파운데이션 쿠션타입
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 미백증진