• 아이섀도우 85위
  • 미네랄 모노 섀도우 쉬머

어퓨

아이섀도우

1. 매력적인 컬러와 쉬머한 펄감의 조화로 잔잔히 빛나는 눈매 완성 2. 하이드롤라이즈드콜라겐으로 밀착력 UP / 눈가 케어OK * 전성분은 핑크라이트를 기준으로 등록되었습니다.

• 단색
      • 압축형
      • 펄함유
    • 컬러/타입

여기저기베이지, 에센셜베이지, 스텝바이베이지, 달빛베이지, 달콤꿀물한잔, 베이지의변신, 비마이베이지, 무심한블랙, 부드러운브라운, 시나몬라떼, 초코컵케익, 카카오브라운, 마르살라, 초코데니쉬, 메리브론지데이, 통팥가득단팥빵, 마롱라떼, 소울브라운, 베이비코랄, 핑크코랄, 캔디코랄, 자신있게코랄, 미스터애매모호, 브론징골드, 캐미골드스트리, 골드의계절, 복숭아빛오렌지, 핑크빛기류, 딥인더핑크, 핑크라이트, 백만송이레드, 장밋빛와인, 리치바이올렛, 라벤더스카프, 베이직화이트, 티타임, 베이지코드, 코코아파우더, 드라이코랄, 와이너리투어, 초코머핀, 피치아일랜드, 메이플파이

아이섀도우

• 단색