• 아이섀도우 50위
  • 미네랄 모노 섀도우 매트

(331)

어퓨

아이섀도우

1. 깊고 풍부한 컬러감으로 베이스부터 음영까지 다양하게 연출 2. 하이드롤라이즈드 콜라겐으로 밀착력 UP 눈가케어 OK * 전성분은 새빨간키스를 기준으로 등록되었습니다.

• 단색
      • 압축형
    • 컬러/타입

새빨간키스, 핑크크러쉬, 말린장미한송이, 살구빛핑크, 로즈핑크, 코랄바람, 코랄미니드레스, 음영의날, 매일매일브라운, 어제딴밤송이, 달달한밀크티, 매트딥브라운, 매트브라운, 은근슬쩍베이지, 레디쉬브라운, 흩어진기억(리락쿠마에디션), 허니잼(리락쿠마에디션), 솔탈레시피(리락쿠마에디션), 꽃송이가(리락쿠마에디션), 저스트칠링, 데일리라떼

아이섀도우

• 단색