• 아이브로우-마스카라&리퀴드 2위

라네즈

아이브로우-마스카라&리퀴드
    • 판매처
      • 아리따움

1. 신개념 쿠션 타입 브로우로 자연스럽게! 쿠션 위에서 양조절이 쉬워 초보자도 뭉침없이 자연스럽게 물들이듯 브로우 메이크업을 연출하실 수 있습니다. 2. 하루 종일 오래오래! 물과 땀에 강력한 리퀴드투파우더 제형으로 하루종일 오래가는 브로우 메이크업이 가능합니다. 3. 나만의 맞춤컬러로 트렌디하게! 아시아인의 헤어와 눈동자 색에 딱 맞는 투톤컬러를 믹스하여 나만의 맞춤컬러를 찾아보세요. 헤어 컬러 변화에 따라 리필만 별도로 구매도 가능합니다. * 접이식 듀얼 어플리케이터 내장

• 뭉침방지
      • 브러쉬세트