• 립스틱 120위

립스틱
    • 판매처
      • 아리따움
      • 올리브영

비교불가! 보이는 컬러 그대로~ 입술에 밀착 발색! -고지속 고발색 세미매트 립스틱 -한번에 슥~ 쉽고 부드러운 발림성 -고보습 오일로 편안한 입술 * 전성분은 러브스토리 를 기준으로 등록되었습니다.

• 매트
      • 보습
    • 컬러/타입

러브스토리, 퍼스트 키스, 홀릭, 스윗 하트, 그레이스, 미라클 핑크 쏘 스페셜, 러브 송, 썸, 해피 오렌지, 해피니스, 시티 오렌지, 스크릿 어페어, 빅 나이트, 핫 레드, 포 유, 미스 젤러스

립스틱
    • 판매처