• 컨실러 399위 · 메이크업베이스 373위

루나

컨실러 메이크업베이스
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

전문가가 리터치 한 듯 피부 컬러 컨트롤을 통한 완벽한 보정효과 선사 1. 피부가 원래 좋은 듯 자연스러운 Ctrl+컬러! -붉은기, 트러블 / 노란기, 칙칙함 / 어둡고 균일하지 않는 톤! -내 피부 고민에 딱 맞는 생생한 컬러 코렉팅을 통해, 마치 리터치 한 듯 완벽한 피부 보정 완성 2. 언제 어디서나, 초 간단 결점 커버! -필요한 부위에 팁으로 톡! 발라 부드럽게 커버해주면 마치 처음 한 듯, 깔끔한 메이크업을 연출해줌 3. 저자극 포뮬라로 민감한 피부도 안심! -부드러운 하이 피그먼트 포뮬라가 고르게 밀착! 티트리, 라벤더, 캐모마일 추출물이 피부에 갈라짐 및 건조함 없이 촉촉하게 유지 시켜주어, 민감한 피부도 자극 없이 사용 가능 * 전성분은 01호 민트그린을 기준으로 등록되었습니다.

• 결보정
      • 스틱타입
      • 피부톤보정
    • 컬러/타입

1호 내추럴 톤업, 2호 생기 톤업, 3호 투명 톤업

컨실러 메이크업베이스
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 결보정