• 립스틱 333위
  • 뷰티플 컬러 볼드 리퀴드 립스틱

(36)

엘리자베스아덴

립스틱

립스틱의 커버력과 글로스의 마무리감과 틴트의 지속력을 더해 완성된 크림 타입의 임팩트있는 립 컬러 신제품 뷰티플 컬러 볼드 리퀴드 립스틱. 솜털이 달린 어플리케이터 팁이 손가락 곡선을 닮아 손가락으로 블랜딩하듯 표현하기 쉽다. 클릭펜의 레버를 위로 올리면 원하는 만큼 양이 조절되도록 디자인되었다. 강렬한 컬러로 입술은 촉촉하게 빛나고, 풍부한 에몰리언트가 입술에 수분감과 편안함을 준다. 번짐 없이 또렷하게 오래 지속된다. 리퀴드 립스틱을 쓱 한번 긋는 것 만으로도 인상적인 컬러를 내기에 충분하다.

• 글로시
      • 보습
    • 컬러/타입

데어링베이지, 익스트림핑크, 피어리스레드, 파이어리레드, 러셔스라스베리, 패셔니트피치, 핑크러버, 시덕티브마젠타 *전 성분은 데어링베이지 를 기준으로 기재되었습니다.

립스틱

• 글로시