• 컨실러 4위
  • 더블 웨어 스테이 인 플레이스 플로우리스 웨어 컨실러 SPF10

에스티 로더

컨실러

더블 웨어 스테이-인-플레이스 플로우리스 웨어 컨실러는 물과 땀, 그리고 습기에 강해 오래 지속됩니다. 또한 컨실러를 발랐을 때 생길 수 있는 뭉침, 갈라짐, 건조함 없이 컨실러 그대로의 색상을 유지시킵니다. 웃거나 찡그리는 얼굴 표정에도 컨실러 바른 부위가 뭉치는 현상 없이 자연스럽게 장 시간 동안 유지 됩니다. 피부를 진정시키는 성분을 지닌 새로운 모이스처 필 콤플렉스가 우수한 발림성과 함께, 건조함 없이 피부 결점을 가려 주어 피부는 더욱 부드럽게 보이게 됩니다. 소프트 포커스 피그먼트와 빛나는 펄들의 조화로 이루어진 새틴 느낌의 마무리감은 피부를 더욱 아름답고 결점 없이 하루 종일 지속 시켜 줍니다. 피부과 테스트를 거쳤으며 오일 프리 그리고 향료 무첨가 제품입니다.

• 워터프루프
      • 자외선차단