• 아이섀도우 178위

루나

아이섀도우
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

-투명한 무드의 누드 베이지톤 부터 빠져들 듯 딥한 브라운 컬러까지! 볼륨이 있는 동양인의 눈매에 최적화된 5가지의 컬러로 가장 자연스러운 깊이의 눈매를 연출 -핑크, 오렌지, 등의 섀도우 컬러와 믹스매치 하여도 드라마틱하게 고혹한 한 컷으로 표현되는 브라운 아이 메이크업 이론 -다양한 텍스처로 구성된 5가지 컬러가 매끈하고 자연스러운 컨투어링 존을 형성하여 시선이 머무는 과하지 않은 눈매 표현 *전 성분은 베이시스 를 기준으로 등록되었습니다.

• 압축형
      • 팔레트(3색 이상)
    • 컬러/타입

베이시스, 인디렉트, 리드미컬, 모브스모키, 스테인, 2호 key 패션위크(콜라보 제품)

아이섀도우
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 압축형
      • 팔레트(3색 이상)
    • 컬러/타입