• 립스틱 11위

삐아

립스틱
    • 판매처
      • 롭스

캐시미어처럼 부드러운 텍스쳐, 바른것 같지 않은 가벼움, 한번의 터치만으로도 완벽한 컬러 -삐아만의 감각으로 탄생한 이제껏 만나보지 못한 전혀 새로운 느낌의 텍스쳐로 입술에 닿는 순간 공기처럼 가볍게 밀착되며 마치 입술과 립스틱이 하나된 듯 마무리되어 아름다운 입술로 표현해줍니다. -한번의 터치만으로도 최적의 발색을 선사하며 가벼운 마찰로는 잘 묻어나지 않아 처음 바른 색 그대로 변치 않는 아름다움을 선사합니다. -색 바램, 주름, 각질 부각이 적은 최적의 피니쉬로 입술에 필요한 보습과 윤기만 남겨주며 입술 본연이 가진 부드러움과 관능미를 시각적으로 극대화하여 완벽한 메이크업 룩을 만들어 줍니다.

• 매트
    • 컬러/타입

11 감각적, 12 몽상적, 13 예술적, 14 퇴폐적, 15 성공적 *전 성분은 11 감각적 을 기준으로 등록되었습니다.

립스틱
    • 판매처