• 로션 87위

하다라보

로션
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

부족해지기 쉬운 피부 수분은 채워주고 피부톤은 높여주며 한층 환하고 윤기나는 피부로 가꾸어주는 화이트닝 모이스처라이저입니다. -자연 고순도 알부틴과 히알루론산 배합의 수분 화이트닝 -깊은 보습감과 화이트닝 효과가 피부에 맑은 윤기 부여 -건강한 피부와 동일한 약산성으로 민감한 피부에도 적합 -식물성 성분 함유로 피부에 끈적임 없이 부드럽게 흡수

• 미백
      • 보습
      • 수분공급
      • 윤기부여
      • 저자극

로션
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 미백