• 스킨 110위

한율

스킨
    • 판매처
      • 아리따움

깨끗한 물과 영분을 품은 여주 쌀을 발효하여 만든 진액으로 건조한 피부에 수분을 채우고 잡아두는 진한 보습 스킨 -자연 보습 원료로 편안한 보습 -에센스 같은 고점도 스킨으로 진한 보습 -스킨 하나로 10시간 촉촉한 진짜 보습 -다섯가지 피부 변화, 눈으로 확인하는 보습 : 수분량 개선, 탄력 개선, 윤기 개선, 각질 개선, 결 개선 -보습을 약속하는 스킨은 제형부터 남달라야 합니다. 에센스처럼 진한 스킨이 피부 구석구석 풍부한 보습감을 전달합니다 -매일 아침저녁 사용하는 스킨은 향부터 편안해야 합니다. 바람을 타고 느껴지는 싱그러운 벼와 포근한 쌀의 향을 담았습니다

• 각질관리
      • 미백