• 피지오겔 샴푸

피지오겔

샴푸
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

민감성 두피용 저자극 샴푸로 판테놀(프로비타민 B5의 일종) 성분이 컨디셔너 역할을 하여 민감한 두피를 보호하고 보습을 강화하였습니다. 두피 세정에 필요한 성분으로만 구성된 저자극 제품으로 두피 자극 또한 줄여 연약하고 민감한 두피에 사용이 가능합니다. 저작극 계면활성제(sodium laureth sulfate)의 사용하여 수분손실을 감소시킨 효과적인 클렌저 입니다.

• 두피건강
      • 저자극

샴푸
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 두피건강