• 스킨 28위
  • 원더 속쌀 매끈 토너

(358)

토니모리

스킨

쌀발효여과물이 속살처럼 부드럽고 촉촉한 피부로 가꾸어주는 대용량 멀티 보습 토너 1. 발효과정을 거친 쌀발효여과물 함유 쌀 성분을 발효하여 더욱 촉촉해진 쌀발효여과물을 10,000ppm 함유하여 건조한 피부를 속살처럼 매끄럽고 부드럽게 케어해줍니다. 2. 매일매일 순한 각질 케어 사탕수수, 포도, 사과 등 과일에서 추출한 천연 각질 연화 성분이 부드럽게 각질을 정돈하여 피부를 유연하게 관리해줍니다. 3. EWG Green 등급 원료 처방 피부에 흡수되는 제품인 만큼 EWG 그린등급 원료만을 처방하여 순하게 만들었습니다. 4. 5 in 1 멀티 토너 피부결 개선, 각질 정돈, 수분 충전, 진정케어, 보습까지 피부에 가장 필요한 데일리 케어를 완성하는 다기능의 멀티 토너입니다.

• 각질관리
      • 보습