• 트윙클 라이너

미샤

아이섀도우

별이 내린 듯 반짝이는 눈매를 연출해 주는 글리터 라이너 01 트윙클 입자로 화려하고 영롱한 눈매 연출 반짝반짝 다양한 색상이 트윙클 입자가 화려하고 영롱한 눈매를 연출 02 촉촉한 텍스쳐로 롱래스팅 픽싱 촉촉한 텍스쳐로 가루 날림 없이 픽싱되어 오랜 시간 화려한 눈매를 유지 03 트윙클 라이너로 다양한 아이 메이크업 연출 아이라인 or 눈꼬리에 발라 화려한 눈매를, 언더라인에 툭툭 찍어 또렷하고 입체적인 눈매를 연출 *전성분은 대즐링 모먼트를 기준으로 등록되었습니다.

• 단색
      • 리퀴드타입