• 스킨 36위

(107)

리얼베리어

스킨
    • 판매처
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

* 패키지 리뉴얼 된 제품입니다. 노폐물, 각질OUT! 유수분 밸런스, 피부결 정돈 워터 토너! 클렌징으로 미처 닦이지 않은 노폐물은 물론 묵은 각질을 부드럽게 제거하여 매끄럽고 촉촉한 피부로 가꿔줍니다. 알코올 FREE 처방으로 민감한 지성/트러블 피부도 안심하고 사용할 수 있습니다. 지성/트러블 피부는 피지 분비 증가로 피부 장벽 형성에 도움을 주는 리놀레익애씨드, 리놀레닉애씨드(피부장벽을 이루는 지방산 성분)가 상대적 농도 감소됩니다. 리얼 베리어 커트롤 - T 라인은 지성/트러블 피부의 피부 장벽 강화에 도움을 주는 성분들로 구성된 MLE제형을 구현하여 표피지질 비율을 균형화시키고 피부장벽 생성 정상화에 도움을 줍니다.

• 각질관리
      • 피부진정
      • 피지조절

스킨
    • 판매처
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 각질관리