• 선블록 860위
  • UV 에쌍씨엘 젤-크림 멀티 프로텍션 데일리 디펜더 SPF 50

30ml / 0원

샤넬

선블록

모든 유해한 광선(UVB, UVA, 적외선, 실내 조명)은 물론 환경 오염으로 부터 피부 보호 젤이 지닌 가벼운 느낌과 크림이 지닌 편안함을 동시에 가져다 주는 독보적인 텍스쳐로 탄생하였습니다. 개인 맞춤식 피부 보호 기능이 피부를 보호하고 건강한 순수 광채를 매일매일, 일년 내내 유지해 줍니다. 피부는 생기를 되찾고 촉촉해 집니다 빠르게 편안함과 광채를 되찾아 화사해 지고 탄력있어지며, 수분을 머금은 피부는 완벽한 건강함과 생기로 빛이 납니다. 피부는 그 다음의 메이크업 단계를 위한 최적의 상태로 준비됩니다.

• SPF40이상
      • 수분공급