• 로션 32위
  • 서플 프레퍼레이션 올 오버 로션

클레어스(Dear,klairs)

로션

얼굴과 바디 모두를 위한 로션 - 촉촉함이 필요한 곳이라면 어디든, 얼굴과 몸 어느 곳에도 자유롭게 사용하세요. - 어느 계절, 어떤 부위에 사용해도 끈적임 없이 부드럽고 청량한 수분감이 느껴집니다. - 다양한 용도만큼 넉넉한 용량으로 건조한 곳 어디든 아낌없이 사용할 수 있습니다. 크림의 성분을 로션에 담았습니다 - 클레어스 수딩크림의 보습력을 책임졌던 세라마이드와 베타글루칸, 히알루론산, 폴리쿼터늄-51이 올오버로션에도 동일하게 처방되었습니다. - 민감한 피부에도 자극없이 작용하는 클레어스만의 보습 레시피를 로션으로 만나보세요. 로션처럼 순하게, 크림처럼 촉촉하게 - 올오버로션은 빠르게 흡수되며 끈적임이나 밀리는 느낌 없이 가뿐한 사용감이 특징입니다. - 샤워 후 물기가 남았을 때 사용해도 좋고, 메이크업 전 크림 대신 사용해도 좋습니다.

• 보습
      • 수분공급