• 파우더/팩트 17위
  • 페이스믹스 기름종이 파우더

토니모리

파우더

* 이 제품은 NEW 페이스믹스 기름종이 파우더로 리뉴얼 됐습니다 과도한 번들거림을 잡아주어 오랜시간 보송한 피부로 마무리 해주는 피니쉬 파우더. - 6 無 파라벤, 탤크, 미네랄오일, 타르색소, 벤조페논, 트리에탄올아민 - 우수한 밀착감과 투명한 마무리감으로 깨끗한 피부 표현. 폴리머 롤링 겔 시스템이 얇고 가벼운 화장막을 만들어주고 모공 및 요철을 메워주어 깨끗하고 투명한 피부결을 연출해줍니다. - 건강한 피부 표현 포어 타이트닝 콤플렉스 및 아쿠아 모이스트 24함유로 피지, 땀을 흡수해 번들거림은 잡아주고 수분을 충분히 공급하여 오랜시간 건강하고 투명한 피부로 유지시켜줍니다.

• 피부결보정
      • 피부유연