• 헤어에센스 27위
  • 엑스트라오디네리 오일 마카롱 컬렉션 리미티드 에디션 -로즈

로레알파리

헤어에센스
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

로레알파리만의 테크놀로지와 귀한 장미 오일 추출물이 하루 종일 빛나는 엔젤링을 선사하며, 깊은 영양이 빠르게 흡수되어 가볍게 되살아나는 모발을 경험하게 도와줍니다. 사랑스러운 로즈 마카롱 향과 라즈베리 향이 부드러운 달콤함을 선사하여, 여성스러움과 사랑스러운 분위기를 연출하게 도와줍니다. - 탑노트 : 라즈베리 & 프리지아 - 미들노트 : 피오니 & 로즈 마카롱 - 베이스노트 : 통카빈 & 우디향

• 모발건강
      • 영양공급
      • 오일타입
      • 윤기부여
      • 퍼퓸타입

헤어에센스
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 모발건강