• 립밤 58위
  • 자연을 닮은 립밤 - 무색

한율

립밤
    • 판매처
      • 아리따움

립밤은 언제나 촉촉해야 합니다. 입술에 부드럽게 밀착되어 번들거림 없이 촉촉한 버터 타입(흰감국)과 자연스럽고 예쁘게 반짝이는 크림 타입(어린쑥)으로 입술을 촉촉하게 보호하세요. - 흰감국 : 산들산들 촉촉한 바람이 불어오는 강원도 산자락에 서 있는 듯 합니다. 입술에 닿는 바람의 감촉과 바람이싣고 온 짙은 흰감국의 향기로 일상에 좋은 기분이 스며듭니다. - 어린쑥 : 토독토독 갓 돋아난 쑥 잎에 빗방울 떨어지는 강화의 바닷가에서 봄비를 맞는 듯 합니다. 입술 위에 반짝이는 봄비와 푸릇푸릇한 쑥의 향기가 설레는 봄의 시작을 알립니다. *전성분은 1호를 기준으로 등록되었습니다.

• 보습
      • 스틱형
      • 입술보호
    • 컬러/타입

1호 흰감국(무색,무광), 2호 어린쑥(무색,유광)

립밤
    • 판매처
      • 아리따움

• 보습
      • 스틱형
      • 입술보호
    • 컬러/타입

1호 흰감국(무색,무광), 2호 어린쑥(무색,유광)