• 립밤 37위
  • 자연을 닮은 립밤 - 컬러

한율

립밤
    • 판매처
      • 아리따움

립밤은 언제나 촉촉해야 합니다. 입술에 예쁘게 반짝이는 크림 타입으로 입술을 촉촉하게 보호하세요. - 쌀 : 차르르 노랗게 벼가 익어가는 해질녘 여주 들판에 서 있는 듯 합니다. 찌르르 찌르르 풀벌레 소리 들려오고 입술엔 코랄 빛 햇살이 드리웁니다. 당신의 일상에도 햇살의 따스함이 깃듭니다. - 서리태 : 사르르 어스름이 채 가시지 않은 새벽 첫 서리가 찾아온 영월에 서 있는 듯 합니다. 찬 공기가 주변을 감싸고 입술과 양 볼이 핑크색으로 피어 오릅니다. 어쩐지 수줍은 생기가 느껴집니다. - 자초 : 일렁일렁 따스하고 촉촉한 땅의 기운을 품고 붉게 힘을 키우는 뿌리 식물이 있습니다. 흙과 자연의 내음 가득한 땅의 기운이 당신의 입술에도 찾아 온 듯 합니다. 자초처럼 빨갛게 물든 입술이 매력적입니다.

• 보습
      • 스틱형
      • 입술보호
      • 입술윤기
      • 컬러립밤
    • 컬러/타입

쌀(햇살 코랄색), 서리태(수줍은 핑크), 자초(따뜻한 레드)

립밤
    • 판매처