• 파운데이션 185위 · 쿠션타입 82위

베리떼

파운데이션 쿠션타입
    • 판매처
      • 올리브영

결점없이 투명하게 빛나는 크리스탈 광채 피부를 연출하는 쿠션 파운데이션 1. 투명하게 빛나는 크리스탈 광채 피부 - 투명한 크리스탈 커버 파우더™가 빛을 전방위로 난반사하여 크리스탈처럼 어느각도에서도 투명하게 빛나는 화사한 피부 연출 2. 내 피부처럼 얇게 밀착되는 무결점 틴트 커버 - 마치 립 틴트처럼, 섬세하게 피부를 물들이는 페이스 틴트™ 기술을 적용하여 얇지만 완벽한 밀착력과 촘촘한 커버력 선사 3. 크리스탈 에센스가 선사하는 촉촉한 보습 광채 - 피부의 수분 보유력을 높여주는 30가지 피부보습인자와 보습 광채를 선사하는 크리스탈 에센스가 촉촉하고 매끄러운 피부 4. 하루종일 지속되는 복숭아 빛 예쁜 컬러 - 피부 칙칙함을 커버하고, 뛰어난 지속력으로 하루종일 생기있고 밝은 피부톤 유지 5.12시간 핑크 톤업 효과* / 24시간 메이크업 효과 * 전성분은 21호 커버 바닐라를 기준으로 등록되었습니다.

• 미백증진
      • 보습