• 마스크시트 58위

메디힐

마스크시트
    • 판매처
      • 올리브영

보습+각질제거 이중 기능 시트가 앰플 흡수력을 높여주는 더블 시너지 이펙트 STEP 1 바이오 세컨덤 하이드로 베타 - 내 피부처럼 초밀착관리 - 앰플 흡수력 강화 제 2의 피부처럼 편안하게 초밀착 되어 고보습 앰프링 얼굴에 흡수됨에 따라 밀착력이 점점 더 강해집니다. 떼어낼 때 각질 및 노폐물을 흡착하여 앰플 흡수를 높여줍니다. STEP 2 캡슐100 세라마이드 퓨어 앰플 - 영양&수분 즉각 공급 - 수분 증발 보호 케어 - 피부 수분 보유력 UP 각질층의 세포간지질 성분의 일종으로 피부의 촉촉함을 지켜주고 수분의 증발을 막아주는 가장 중요한 보습 성분 * 전성분은 바이오 세컨덤 하이드로베타를 기준으로 등록되었습니다.

• 각질관리
      • 밀착력