• 마스크시트 13위
  • 캡슐100 바이오 세컨덤 클리어 알파

23ml+4ml / 5,000원

메디힐

2017 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 마스크/팩/마스크시트 부문 3위

마스크시트
    • 판매처
      • 올리브영

보습+각질제거 이중 기능 시트가 앰플 흡수력을 높여주는 더블 시너지 이펙트 STEP 1 바이오 세컨덤 클리어 알파 - 내 피부처럼 초밀착관리 - 앰플 흡수력 강화 제 2의 피부처럼 편안하게 초밀착 되어 고보습 앰프링 얼굴에 흡수됨에 따라 밀착력이 점점 더 강해집니다. 떼어낼 때 각질 및 노폐물을 흡착하여 앰플 흡수를 높여줍니다. STEP 2 캡슐100 히아루론산 퓨어 앰플 - 결 사이 사이 촘촘 보습 - 피부 장벽 강화 - 수분 저장 능력 UP 수분을 끌어당기는 피부 속 워터 탱크로 피부 구성 성분을 지탱해주어 수분 저장능력과 피부 장벽을 강화! * 전성분은 바이오 세컨덤 클리어 알파를 기준으로 등록되었습니다.

• 각질관리
      • 밀착력