• 애프리콧 딜라이트 코튼 립락커

스킨푸드

립글로스/락커

벨벳처럼 부드러운 보송보송 마무리 : 벨벳이 닿은 듯 부드럽게 입술에 도포되어 매트하지만 각질이 부각되지 않는 보송한 촉감의 코튼-핏 포뮬라 적용 하루 종일 건조함 없는 끝장 지속력의 비밀 : 색상 지속력과 보습 유지력이 우수한 스텥이 코팅 레이어를 적용해 입술 표면에 수분막 형성 안 바른 듯 공기처럼 가벼운 라이트 텍스처 : 답답하고 두꺼운 락커? NO! 공기처럼 가벼운 라이트 텍스처로 입술에 얇게 밀착 입술에 착 감기는 초-밀착 스키니 팁 : 미세 브러쉬로 바른 듯, 정교한 터치가 가능한 초밀착 팁 입술을 건강하게 가꾸어주는 살구 성분 함유 : 살구 추출물이 함유되어 쉽게 건조해지는 입술 피부를 부드럽게 관리 * 전성분은 #1 보들보들살구를 기준으로 등록되었습니다.

• 립락커
      • 볼륨감
      • 생기부여
    • 컬러/타입

#1 보들보들살구, #2 여리여리살구, #3 생글생글살구, #4 부끄부끄살구, #5핑크핑크살구, #6 두근두근살구

립글로스/락커

• 립락커