• 마스크시트 2위
  • 아임 쏘리 포 마이 스킨 8Step 트래블 젤리 마스크

1ea / 6,000원

얼트루

2017 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - ROOKIE OF THE YEAR 부문

마스크시트

이것 저것, 화장품 가득한 파우치! 줄일 방법이 없을까? 8STEP 트래블 젤리 마스크로 여행 준비 한번에 해결! 1. 자극없이 베이스메이크업은 물론 포인트메이크업까지 말끔하게 제거하는 클렌징 오일 2. 클렌징 폼 : 메이크업 잔여물과 피지, 노폐물을 깨끗하고 산뜻하게 닦아내는 클렌징 폼 3. 바디 워시 : 부드럽고 풍성한 거품으로 촉촉하고 상쾌한 바디 워시 4. 2in1 샴푸 : 샴푸와 린스가 2 in 1으로 되어 있어 사용하기 간편하며 모발을 코팅하여 윤기를 더해주는 샴푸 5. 토너 : 피부를 진정시켜주며 매끈하고 건강하게 케어하는 토너 6. 젤리 마스크 : 탱글탱글 젤리가 자극 받은 피부를 진정시켜 주는 젤리 마스크(쿨링 효과) 7. 에멀젼 : 스트레스로 인해 지친 피부에 생기를 불어넣어주는 수분공급 로션 8. 스킨&바디크림 : 피부에 보습막을 형성하는 보습크림 *전성분은 STEP 6를 기준으로 등록되었습니다.

• 겔타입
      • 밀착력