• 아이라이너-리퀴드 34위
  • 슈퍼 샤프 라이너 EX

0.6ml / 14,000원

케이트

아이라이너-리퀴드
    • 판매처
      • 올리브영

탄력 있는 브러시로 속눈썹쿠터 꼬리까지 번짐 없이 완벽하게! 붓펜시장 No.1 펜텔과 공동 개발한 탄력적이면서도 부드러운 극세 브러시! 업그레이드 된 그립감으로 손 떨림 방지! 섬세한 브러시가 번짐 없이 속눈썹 사이를 메워 눈매를 더 크고 또렷하게! 필름 타입으로 땀, 수분, 피지에 강해 잘 지워지지 않지만 미온수로는 간단하게 클렌징! * 전성분은 BK-1 딥 블랙 기준으로 등록되었습니다.

• 번짐방지
      • 붓펜타입