• 파운데이션 194위 · 쿠션타입 88위
  • 싱크로 스킨 화이트 쿠션 컴팩트

시세이도

파운데이션 쿠션타입

안 바른 듯 가볍게 하루종일 빛나는 그녀들의 스킨 시크릿! 화이트닝 명가 시세이도가 선보이는 싱크로 스킨 화이트 쿠션 컴팩트는 피부 컨디션에 맞춰 결점은 밀착 커버하고 피부는 화사하게 밝혀줍니다. 이 여름, 보송하고 생기 있는 아름다움을 직접 경험해보세요! - 화사한 피부 연출로 생기 넘치는 핑크 피부 톤! - 피부에 가벼우면서도 매끄럽게 밀착 커버! - 촉촉하고 번들거림 없는 산뜻한 세미 매트 피니쉬! - 8 시간 동안 무너짐 없이 지속되는 롱래스팅!

• 결보정
      • 보습
      • 자외선차단
      • 쿠션타입
      • 파데쿠션
      • 피부톤보정
    • 컬러/타입

Neutral 1, Neutral 2, Neutral 3, Golden 2, Golden 3

파운데이션 쿠션타입

• 결보정