• 에센스 425위
  • 미드나잇블루 유스 액티베이팅 드롭

클레어스(Dear,klairs)

에센스

클레어스의 첫번째 안티에이징 아이템! 초고가 원료로 똘똘 뭉친 나이트세럼 속부터 탄탄하게, 피부를 채우는 힘을 느껴보세요 1. 내일의 피부를 위한 굿나잇 세럼 취침 전에 사용하는 나이트 세럼이고, 구아이아줄렌을 함유해 푸른 빛을 띄며, EGF와 bFGF가 피부 속의 주요 인자들을 활성화하여 전반적인 피부의 개선을 도와주는 제품입니다. 밤 사이 피부 깊은 곳까지 스며들어 피로와 시간의 흔적을 지우고, 편안한 숙면을 취한 피부로 눈 뜨게 해 줍니다. 2. 원료가 진하면 효과도 진하다 클레어스 블루드롭은 빠른 피부 개선을 경험할 수 있드록 핵심원료인 EGF, bFGF를 고농도로 처방한 고강도 제품입니다. EGF는 최대 배합한도인 10ppm을 처방하였으며 bFGF 또한 충분한 효과를 느낄 수 있는 10ppm을 함유하고 있습니다. 또한 주름개선 기능성 원료인 아데노신과 자외선에 자극받은 피부를 진정시켜주는 구아이아줄렌을 함께 처방하여 연령대에 구애받지 않고 에이징의 다양한 원인들에 효과적으로 대응할 수 있습니다.

• 고보습
      • 나이트전용