• 립글로스/락커 3위
  • 파워매트 립 피그먼트

5.5ml / 37,000원

나스(NARS)

2018 상반기 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 색조메이크업/립글로스/락커 부문 2위

• 2017 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - 색조메이크업/립글로스/락커 부문 1위

립글로스/락커

독보적인 컬러감과 지속력으로 무장한 파워매트 립 피그먼트 리퀴드 타입의 피그먼트가 입술 위에 가볍게 밀착되어 촉촉한 사용감과 함께 탁월한 지속력과 강렬한 매트 컬러를 선사합니다. 감각적인 고발색 컬러가 마치 잉크로 물들인 듯 선명한 립 메이크업을 연출해 드립니다. 제품이 입술에 밀착되면 쉽게 번지거나 묻어나지 않습니다. 지금껏 경험할 수 없었던 파워풀한 컬러를 19가지 쉐이드로 만나보세요. 주의사항: 사용 전에 잘 흔들어 주세요. 리퀴드 타입으로 오픈 시 압력의 차이로 내용물이 튈 수 있으니, 천천히 열어주세요. 사용 후에는 캡이 완전히 닫혔는지 확인하세요.

• 매트
      • 생기부여
    • 컬러/타입

아메리칸 우먼, 던 잇 어게인, 돈 스탑, 겟 잇 온, 겟 업 스탠드 업, 기브 잇 업, 저스트 왓 아이 니디드, 라이트 마이 파이어, 런던 콜링, 로우 라이더, 페인트 잇 블랙, 락 위드 유, 세이브 더 퀸, 슬로우 라이드, 스타우먼, 언더 마이 떰, 워크 디스 웨이, 웜 레더렛, 와일드 나이트

립글로스/락커

• 매트