• 블러셔 63위
  • 꽃물 톡톡 블러셔

8.5ml / 9,000원

이니스프리

블러셔

촉촉한 워터 제형이 양 볼에 맑고 산뜻한 컬러감을 표현해주는 리퀴드 블러셔 1. 꽃잎처럼 물드는 맑은 컬러 표현 양 볼에 꽃잎이 물든 것처럼 맑은 컬러감이 사랑스럽게 표현되는 블러셔입니다. 2. 촉촉한 워터 제형이 뭉침 없이 고르게 수분감을 머금은 워터 텍스처가 피부에 뭉침 없이 매끈하게 표현됩니다. 3. 산뜻한 마무리감으로 오랜 시간 지속 도포 후 보송하게 마무리되며, 얇은 블러셔 막을 형성해 오랜 시간 컬러감을 지속시켜줍니다. * 전 성분은 1호 햇살이 물든 어린 수국을 기준으로 작성되었습니다

• 리퀴드타입
      • 생기부여
      • 수분공급
    • 컬러/타입

1호 햇살이 물든 어린 수국, 2호 뭉게뭉게 핑크 수국, 3호 향긋한 수국 한 다발, 4호 말린 베이지 수국, 5호 말린 핑크 수국

블러셔

• 리퀴드타입