• 바디워시 215위
  • 어린잎 티컬렉션 바디워시 그린티

해피바스

바디워시
    • 판매처
      • 아리따움
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

녹차 테아닌 성분이 피부에 상쾌한 수분감 선사해주는, 상쾌한 그린티 향의 마일드 바디워시 핵심적인 8가지 성분으로만 만들어진 제품으로, 건조하고 여린 피부로 고민인 고객들에게 추천 합니다. 1. "내 피부에 좋은 것만 더했습니다!" - 하나. 제주 녹차의 효능 그대로 만들었습니다. - 둘. 8 Free 無첨가 처방으로 만들었습니다. - 셋. 건조하고 여린 피부를 맑고 건강하게 만들어줍니다. 2. "우리 가족을 위해 순한 처방을 사용하였습니다!" - 하나. 핵심적인 8가지 성분으로 피부 건강을 생각하며 만들었습니다. - 둘. 그린티 마일드 포뮬러를 기반으로 순하게 만들었습니다. - 셋. 자연에 가까운 차의 깊은 향이 스트레스를 완화 시켜 줍니다.

• 보습

바디워시
    • 판매처
      • 아리따움
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 보습