• 아이섀도우 37위
  • 쉬머 아이섀도우

나스(NARS)

아이섀도우

아이섀도우, 하이라이터, 아이라이너 등으로 다양하게 사용할 수 있는 섀도우. 빛을 반사하여 눈부신 광채를 선사합니다. 끼임 현상 없이 은은하게 빛나는 눈가를 연출해 주며 짙게 덧발라 사용하면 드라마틱한 효과를 연출할 수 있습니다. 지속력이 뛰어나며 부드럽고 매끄럽게 잘 발려 손쉽게 블렌딩 할 수 있습니다. 1. 탁월한 발색력으로 선명하게 표현되는 컬러감 2. 드라이 브러쉬로 바르거나 더욱 짙은 색 표현을 위해 웻 브러쉬 사용 가능 3. 아이 쉐이딩, 아이라이너, 하이라이팅으로 다양하게 활용 가능 4. 고급스러운 광채가 돋보이는 색상

• 단색
      • 압축형
      • 펄함유
      • 웻앤드라이 타입
    • 컬러/타입

메콩, 온딘, 스트라다, 트로픽, 네팔, 애쉬스 투 애쉬스, 사이프러스, 패덤, 패즈, 갈라파고스, 골드핑거, 말라카, 발할라

아이섀도우

• 단색