• 코팩 2위

3g+0.2g+3g / 1,000원

(174)

어퓨

코팩

단계별 관리를 통해 블랙헤드를 효과적으로 케어해주는 3-step 코팩 1. 모공열기 : 울퉁불퉁 모공 열기, 뚝딱! - BHA 성분이 함유된 순면 시트가 따뜻한 온열감으로 모공을 활짝 열어 피지와 블랙헤드를 부드럽게 녹여줍니다. 2. 뽑아내기 : 울록볼록 블랙헤드 뽑아내기, 뚝딱! - 포도주추출물이 함유된 화이트 코팩이 강력한 흡착력으로 피지와 블랙헤드를 깔끔하게 제거해줍니다. 3. 모공닫기 - 매끈탱탱 모공 닫기, 뚝딱! - 울산도깨비바늘추출물이 모공을 진정시켜주고, 위치하젤잎추출물이 쫀쫀하게 조여주어 매끈하고 탱탱한 코로 완성시켜 줍니다. * 전성분은 STEP1을 기준으로 등록되었습니다.

• 모공관리
      • 모공타이트닝