• 쿠션타입 11위
  • 란제리 드 뽀 쿠션 SPF25 PA++

겔랑

쿠션타입

란제리 드 뽀 파운데이션을 그대로 담아낸 란제리 드 뽀 쿠션은 안티 파티그(Anti-fatigue) 포뮬러가 피부결을 매끄럽고 탱탱하게 표현합니다. 동시에 피부 결점을 가려주어 섬세한 피부결을 완성하고 건강한 윤기를 부여합니다. 공기를 차단한 에어리스(Air-less) 패키지가 포뮬러를 신선하게 유지하며 적당한 양을 퍼프에 덜어낼 수 있습니다. 유광 블랙과 골드 로고로 심플하게 디자인된 케이스로 완성된 겔랑의 첫 쿠션 파운데이션 어떤 상황에서도 환하게 빛나는 내추럴 피부를 경험해보세요.

• 결보정
      • 윤기부여