• 아이섀도우 197위
  • 캐비어 스틱 아이 컬러 - 매트

(25)

로라메르시에

아이섀도우

1. 내추럴한 매력부터 관능미 폭발하는 컬러감 - 6가지 새로운 컬러와 기존 13가지 컬러의 조합으로 내추럴한 느낌에서부터 시크하고 고혹적인 스모키 메이크업까지 다양한 스타일로 연출할 수 있습니다. 2. 번짐 없이 오래 가는 롱 래스팅 워터 프루프 - 유수분에 강해 크리징 현상이나 번짐없이 오랜 시간 메이크업이 지속됩니다. - 더운 여름철과 야외활동에도 아이 메이크업이 무너지지 않고 강력히 밀착됩니다. 3. 단 한 번에 완성하는 멀티 스틱 섀도우 - 한 번의 터치로 라인을 그린 후 손쉽게 블렌딩 할 수 있어 1분 안에 완성하는 이지&퀵 메이크업이 가능합니다. - 스틱 타입으로 아이라이너는 물론 섀도우, 음영 포인트 등 다방면으로 활용이 가능합니다. 4. 매트한 발색과 크리미한 발림성의 반전 텍스처 - 펄이 없는 매트한 컬러감을 지닌 제품이지만 크리미한 마무리로 발색 시 미끄러지듯 스무스하게 그려집니다. - 부드러운 텍스처로 다른 컬러와 자연스러운 블렌딩이 가능해 입체적인 눈매로 연출할 수 있습니다.

• 단색
      • 스틱타입
    • 컬러/타입

오 내추럴, 카라멜, 블로썸, 코블스톤, 바닐라 키스, 포그(국내 미런칭)

아이섀도우

• 단색