• 아이섀도우 177위
  • 브라운 섀이드 아이즈 N

케이트

아이섀도우

페이크 섀도우 파우더가 깊이감을 더해주며 새롭게 선보이는 브론저가 은은한 음영을 강조 진화된 윤곽 리메이크 아이섀도우로 더욱 깊이 있는 눈매로! 브론저 : 입체감을 만드는 전용 브론저! 마지막 단 한 번의 터치로 다크 컬러와 펄텍스처가 조합되어 은은한 음영을 만들어 깊어보이는 눈매를 연출합니다. 페이크 섀도우 파우더 : 눈매의 윤곽이 맞추어 음영을 만드는 쉐딩 파우더. 파우더 파운데이션 기술을 응용하여 더욱 발림성이 좋고 자연스럽게 깊이감 있는 눈매를 연출합니다. * 전성분은 BR-1 펄리 (A) 색상을 기준으로 등록되었습니다.

• 압축형
      • 펄함유
      • 팔레트(3색 이상)
    • 컬러/타입

BR-1 펄리, BR-2 스키니, BR-3 세피아, BR-4 카퍼, BR-5 테라코타, BR-6 매트

아이섀도우

• 압축형
      • 펄함유
      • 팔레트(3색 이상)
    • 컬러/타입