• 컨실러 3위
  • 디파이닝 커버 컨실러

(646)

웨이크메이크 (WAKEMAKE)

컨실러
    • 판매처
      • 올리브영

얇게 발리고 강하게 밀착하여 스팟을 가린다! 섬세한 커버력과 강력한 고정력의 핀셋 컨실러! 1. 작은 스팟까지 완벽하게!! 섬세하고 강력한 커버력 - 점과 스팟 위에 점을 찍듯이 도포 후 몇 초간 건조한 뒤 톡톡 두드리듯 경계선을 펴주면 감쪽같은 스팟 커버 가능 2. 끈적임 없이 완벽하게 단단한 피팅력&지속력 - 러버 피팅 시스템으로 제형이 피팅된 후에도 갈라짐 없이 자연스러운 커버 연출 3. 트러블 위에도 답답함 없이 트러블 완벽 효과 - 티트리 추출물의 마일드한 진정 효과로 민감한 피부도 걱정 없이, 자극이나 답답함 없이 사용 가능 * 전성분은 21호 웜 아이보리를 기준으로 등록되었습니다.

• 리퀴드타입
      • 피부톤보정
    • 컬러/타입

13호 포슬린, 21호 웜 아이보리, 23호 내추럴 베이지

컨실러
    • 판매처