• 립스틱 73위
  • 슈프림 매트 립루즈

미샤

립스틱

소프트 매트 텍스처가 한 번의 터치만으로도 빈틈없는 선명한 발색을 선사하는 매트 립스틱 1. 선명한 발색 - 주름 끼임 없이 부드럽게 밀착되어 선명한 발색을 연출해 줍니다. 2. 매트한 마무리 - 소프트 매트 텍스처가 부드럽고 촉촉하게 발리면서도 매트하게 마무리됩니다. 3. 높은 지속력 - 벨벳 파우더가 매끈하고 보송한 마무리감을 선사하여 오랜 시간 생생한 컬러감이 유지됩니다. * 전성분은 러블리 벨을 기준으로 등록되었습니다.

• 매트
    • 컬러/타입

소피아 레드, 로맨틱 오로라, 조이풀 앤, 센슈얼 자스민, 메리다 브라운, 엘라 핑크, 웬디 랜드, 차밍 앨리스, 러블리 벨, 티아나 블루스

립스틱

• 매트