• 베이스프라이머 12위
  • UV 마스터 프라이머 SPF 30/PA +++

조르지오아르마니

베이스프라이머

테일러 메이드 아르마니 글로우를 위한 첫 터치 - UV 마스터 프라이머. 우아한 드레스 라인을 잡아주는 실크 코르셋처럼 완벽한 피부 표현의 기초를 잡아주는 UV 마스터 프라이머 SPF 30/ PA +++(모브), SPF 40/ PA +++(베이지, 핑크) -빛을 투과하는 얇은 막을 씌운듯 자연스러운 광채를 살려주어, 피부결과 피부톤을 정돈 해줍니다. -UV 필터가 UVA와 UVB로부터 피부를 보호 해줍니다. -글리세린이 피부 표면에 수분 보호막을 형성해주어 촉촉합니다. -아르마니 글로우 완성을 위한 필수 1단계. * 2014 얼루어 베스트 오브 뷰티 프라이머 부문 수상 * 전성분은 모브를 기준으로 등록되었습니다.

• 결보정
      • 광택부여