• 크림 1375위
  • 내추럴 글로우 페어니스 크림

25g / 0원

히말라야

크림

01. 화사한 피부 연출에 도움 천연 페르시안 장미가 함유되어 화사해 보이는 피부 연출을 제공해 드립니다. 맑고 투명한 피부를 위해 특별이 만들어진 제품입니다. 02. 보습 및 영양성분 제공 알로에베라 성분이 함유되어 피부속에 지속적으로 수분을 공급해줍니다. 또한 호두가 피부 깊숙히 영양을 공급하여 피부 건강에 도움을 드립니다. 03. 피부톤은 물론 눈밑 어두움 개선 피부톤을 화사하게 가꾸어줌은 물론 눈밑 어두움 개선에 도움을 드립니다. 지속적인 사용으로 밝고 건강한 피부톤을 갖으실 수 있습니다.

• 미백
      • 보습