• 클렌징비누 7위
  • 자연을 닮은 비누 - 어린쑥

한율

클렌징비누

당신의 피부를 생각합니다. 그래서 단순히 씻어내는 기능을 넘어선 피부에 이로운 CP(Cold Process) 비누를 만들었습니다. 피부가 지친 당신에게 제안합니다. 한율만의 피부 정화 & 진정 성분 어린쑥을 담아 맑고 개운한 세안을 가능하게 했습니다. 단순한 세안이 아닌, 지친 피부를 다독이는 편안함을 드립니다. 촘촘하고 순한 거품이 풍부하게 생겨나 밤사이 또는 하루 동안 쌓인 피부의 더러움을 맑게 씻어냅니다. 유분의 흔적이 많아 깊게 파인 옷을 입기 어렵다면 세안 시 자연을 닮은 비누를 데콜테나 등까지 사용해보세요.

• 딥클렌징
      • 피부진정