• 아이섀도우 195위
  • 마스터 플러스 아이섀도우 팔레트

(51)

싸이닉

아이섀도우

조합이 쉬운 컬러로 구성되어 그윽하고 깊은 눈매를 손쉽게 완성해주는 아이섀도우 팔레트 1. 데일리 & 포인트 - 매트 음영 섀도우부터 화려한 글리터 섀도우까지 담아 데일리와 스페셜함을 넘나드는 다양한 아이메이크업 룩 연출 2. EAST COLOR MIX - 데일리 & 포인트 메이크업에 최적화된 컬러 구성으로 초보자도 쉽게 다양한 눈매 연출 3. 눈가 끼임 없이 오랫동안 선명 - 고밀착 포뮬러로 크리즈 없이 장시간 유지되는 아이케이므업이 가능하며 눈가에 착 밀착되는 영롱한 펄감이 컬러감을 더욱 풍성하게! 4. 플라워오일 믹스로 눈가 보호 - ROSE BUTTER, 카렌둘라꽃오일, 캐모마일꽃오일 함유로 예민한 눈가 피부를 보호 * 전성분은 01 베이지 에디션 중 캐시미어 크림 색상을 기준으로 등록되었습니다.

• 압축형
      • 저자극
      • 펄함유
      • 팔레트(3색 이상)
    • 컬러/타입

01 베이지 에디션, 02 버건디 에디션

아이섀도우

• 압축형
      • 저자극
      • 펄함유
      • 팔레트(3색 이상)
    • 컬러/타입

01 베이지 에디션, 02 버건디 에디션