• 마스카라 72위
  • 매그넘 빅샷 볼륨 익스프레스 마스카라

메이블린 뉴욕

마스카라
    • 판매처
      • 올리브영

깔끔하게 올라가고 파워풀하게 고정되는 속눈썹을 연출해주는 워터프루프 금손 마스카라 1. 하루 종일 유지되는 컬링 SHOT! - 콜라겐이 함유된 가벼운 포뮬러로 속눈썹이 아찔하게 올라가고 아침 화장 그대로 하루 종일 당당한 속눈썹이 지속됩니다. 2. 뭉침 없이 깔끔한 SHOT! - 한 번을 바르던, 여러 번 깔끔하게 연출되니까 마스카라 초보자도 쉽게 쓸 수 있습니다. 3. 아시아인 직모 속눈썹 밀착 SHOT! - 아시아인을 위해 개발된 두 가지 길이로 이루어진 납작한 착붙 금손 브러시가 직모 속눈썹에 밀착되어 포뮬러가 균일하게 도포됩니다. 4. 방탄 속눈썹 워터프루프 SHOT! - 방수 코팅 효과의 워터프루프 타입으로 물과 땀은 물론 유분에도 강해 아침에 연출한 속눈썹이 오랫동안 유지됩니다.

• 뭉침방지
      • 볼륨