• 바이오 퍼포먼스 어드밴스드 슈퍼 리바이탈라이징 크림

(0)

시세이도

크림
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

바이오 리바이탈라이징 크림은 피부를 부드럽게 하고, 주름 개선을 도와 줍니다. 클렌징이나 소프너 사용 후, 모이스춰라이저를 바른 다음, 아침 저녁으로 얼굴 전체에 부드럽게 발라줍니다. [주름개선 기능성 인증] 다이아몬드처럼 빛나는 부드럽고 어린 피부로 가꿔주는 혁신적인 재생크림. 피부 자체 수분 보유력을 향상시켜 피부의 건강하고 회복시키고 메이크업시, 파운데이션의 발림성과 마무리의 만족도를 한층 높여줍니다.

• 보습
      • 피부탄력

크림
    • 판매처
      • 올리브영
      • 랄라블라(왓슨스)
      • 롭스

• 보습
      • 수분공급
      • 영양공급
      • 윤기부여
      • 주름개선
      • 피부재생
      • 피부탄력

• 등록된 리뷰가 없습니다.