• 블러셔 22위
  • 새틴 블러셔 이탈프리즘

미샤

2017 글로우픽 컨슈머 뷰티 어워드 - ROOKIE OF THE YEAR 부문

블러셔

수채화처럼 맑고 부드러운 발색 이탈리아의 빛과 색감을 담은 감각적인 입체 블러셔 -새틴 실크처럼 매끄러운 터치감 & 밀착감 일반 블러셔보다 보습 성분을 가득 머금어 가루날림 없이 촉촉하고 매끄러운 터치감 & 밀착감을 자랑합니다 -수채화처럼 맑고 부드러운 발색 촉촉한 터치감과는 반전으로, 뭉침 없이 실키하게 발려 수채화처럼 맑고 은은하게 두 볼을 물들여 줍니다 -고급스러운 스카프 입체타정 & 로즈골드 케이스 아름답게 흐르는 새틴 실크 스카프를 형상화한 입체타정과 영롱하고 고급스러운 로즈골드 케이스로 소장가치를 더욱 높였습니다 * 전 성분은 핑크 빌리지를 기준으로 작성되었습니다

• 보습
      • 생기부여